豆豆麻咪s231a466

宝宝被蚊子咬了,肿好大包。用什么方法可以消肿?

七夕宝妈s44u58

我给宝宝买了一个宝宝专用的,蚊子叮咬后消炎的药,炎症消了,就不会肿了。

媛来有爱

用婴宝药膏,宝宝专用的,效果也不错

七月s77u23

用肥皂水洗洗,秋天的蚊子格外厉害

小蕊妈妈o二胎

宝妈家里有养的那种芦荟植物吗?那个掰下来把皮包了,把里面的水抹上,挺管用,

真宝涵宝

我家宝宝也是被蚊子叮了起个大包,看着好揪心,不过我们这个不用管它,3天左右就消肿

半世情缘

涂点药膏就好了,如果还是不好就用三七叶子

星光宝贝s628a552

抹点儿童用的花露水,或者去药店拿点治疗蚊虫叮咬的药膏

唯爱小萌宝

我给宝宝用的是九展的紫草膏,我感觉被蚊子叮了回胸这个效果很好的

素颜s17u80

温水敷敷,涂抹一点药,止痒的药就可以了

零归零

可以用茶油擦擦,茶油有消炎的作用

婷婷玉立s58u38

茶油或者是药膏都可以擦,我们这边也是蚊子很多,我女儿也是经常被咬。

家有儿女

买蚊虫叮咬的药膏来涂,药店里有很多种宝宝专用。

舞阳画眉

宝妈贴土豆薄片试试,那么小抹花露水啥的,怕宝宝蹭到手上,再放嘴里就不好了

进进s88u23

可以给宝宝抹点止痒的奇痒净或者云南白药,薄荷等

几木果

我家宝宝之前也被蚊子咬过,不过我买的紫草膏,我感觉抹上有一定的效果。

雪儿kitelee

如果过敏反应比较严重的话,或者痒的厉害,可以抹一点炉甘石洗剂,但是不适合长期用

旭吖

家里有紫草膏吗,用紫草膏涂抹特别好用