我的宝宝s694a440

深圳幼儿园学费问题多少

我一名普通的家长,想问下深圳幼儿园的学费多少?一学期七七八八的加上总共多少?

oo鲨滩s15u85

深圳是属于一线城市如果你在市里上幼儿园的话估计5000以上吧

嘟麻s45u36

现在深圳的一般都要六千多,好点的要一两万一学期

我的诺s20u44

我家小孩就读的最普通的幼儿园,一学期6千

多多o满满o妈咪

这个主要是看你选择什么样的幼儿园了,公立还是私立,或者国际幼儿园或者双语幼儿园,价格差距大呢

夏os87u18

现在感觉都差太多了,多贵的也有,便宜的也有,相差挺多得

惠子s61u99

不知道那边的学费多少,不过们这边也不少,老是让交钱,

silence四叶草

公立的肯定便宜些,私立的当然价格高一些了。

ooooo无尽的

深圳学费可不低呢,怎么说也得6000左右吧

好o好的s64u47

感觉不管是什么地方学费贵的便宜的都有。还是要看自己选什么样子的。

小妖精s274

不知道,我们三线城市,一个月都2500元了

oo雪儿os358a912

像我们这种,上乡下的,一学期2000车接车送管两顿饭,都有人觉得贵,

旭吖

你的坐标是哪里呀?得具体说一下,深圳哪个地方?

辣妈12248

不好意思,我生活在北京,没办法回答您的

几木果

就算是在同一个地方,但是幼儿园的收费都是不一样的,我们这里有的幼儿园5000多,有的幼儿园600多。

Andobaby

这些不确定吧,一个地区一个地区都不一样

昵称阳光

一般来说,私立的比较贵一点,公立的都不贵,一个学期就三四千的样子。

梦婷妈妈s27u54

每个幼儿园都是不一样的,具体还是去问问吧,但是广东这边的学费全部加一起都要5000-7000左右的

cheeryou

深圳幼儿园学费问题多少 我一名普通的家长,想问下深圳幼儿园的学费多少?一学期七七八八的加上总共多少?(提问者:我的宝宝s694a440) 答: 那您得看去什么样的幼儿园。是公立的还是私立的?还要看幼儿园的配置档次(如外教、活动面积、地理位置等)。 找几个离家较近的,你打电话问问就可以了。他们都会热情地回复你的。 您可以参考我写的关于选择幼儿园的文章:http://blogadmin.ci123.com/posts/edit/1838159