啦啦啊啦

5周多孕囊14*13*6正常吗?

医生说正常但是我怎么感觉有点儿小啊!现在还没有胎心胎芽!有宝妈会看男女吗?根据孕囊?

提拉米苏s574s992

正常的,5周多没胎芽也正常,再过十来天去做b超应该就有了,我那时候是七周多才有的胎芽

馨馨妈s97u43

一般8周才会有胎心胎芽,医生都说正常了,还担心什么

昵称阳光

现在还没有,也是属于正常的,有的到50多天才会有的。

宝宝s18u17

正常啊!现在就是还没有胎心,五十多天才有胎心呢

家有兒女o

如果醫生都說正常了寶媽可以放心的 寶媽可以多加些營養 一切顺其自然吧!

辣妈615729s142a549

五周还太早啦,我们那个时候还是嗯,八周多的时候才去看的呢。

兜兜里有糖s63u72

天呢?医生的话你都不相信吗?那我们这些非专业人员说的那就更不可信了

雨茉宝宝

正常的检查早了八周就会有胎心胎芽了

o陈某某oo

看孕囊是不准的,没有胎心就再等等,有的着床慢。

小啵啵s33u68

才五周多的宝宝没有胎心胎芽是属于正常的呀!

好o好的s64u47

亲爱的是正常的哦。一般七到十周看到胎心胎芽都是正常的。

洋洋s446a583

医生说正常就正常,没必要过分担心,现在孩子才一个多月、还看不出来吧

AAAoo羊宝宝o

过一段时间再去看看吧,医生说正常,你还觉得小