花花s705a203

数胎动需要严格吗

要开始数胎动才。。大家是严格按照时间表数 并做好记录。还是大致的随心数数呢?

风吹雨成花s378

看你自己了,我产检都还好,所以我从来没数过胎动,只要知道宝宝有动过我就不担心

杨熙桐

我怀大宝的时候不爱动,怀小的时候太爱动了,每次数都超一直在动

不倾城不妩媚o

亲,随心数数还叫什么数胎动,这要你干脆别数了多好!每天早中晚固定时间数一个小时,五分钟以内的算一次胎动

提拉米苏s574s992

数胎动应该是早中晚各一个小时躺在床上,一分钟之内连续动只能算一次,只要没有突然增加或减少很多就算正常

馨馨妈s97u43

个人觉得没必要,只要能感觉宝宝在动就OK

风轻云淡s771a946

没必要非常严格的,数胎动除非机器,不然本身就没有准确性而言

IoooYOU

你可以下载一个数胎动的软件的,很方便的

肥腻腻

我不会数胎动,都不知道怎么才算是一次

馨麻麻s19u27

我感觉只要宝宝动的跟平时差不多就可以了吧!反正我不会数

昵称阳光

我都没有数过呢,一般做检查没事就没关系。

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候没有数过胎动,反正他每天都有动,而且比较按时,一般吃饱饭和睡前动的比较多。自己多注意一下就可以了。

love童宝s56u18

没数过胎动,只要每天动就好了,哈哈我比较心

宇儿妈s14u36

说实话,我怀两个宝宝都没有特意的数胎动,只是感觉到有胎动,平时去做产检,没什么异常现象没事。

小榴莲s58u82

早中晚大致时间是一样的,一般宝宝都是同一时间段动的

CCZs694a398

每天早中晚三次,平静一下心情,然后数。每小时3-5次就可以

oo鲨滩s15u85

数胎动整个孕期从来都不会数胎动也不知道怎么数

葡萄s181a262

我都没有数胎动,两胎都没数,反正每天感觉到她在动就行了

樱桃妹妹s15u75

我生了两个都没有数过胎动,每天就感觉到他在动,没有什么异常就可以了