辣妈567078s173a113

哺乳期私处可以塞药吗?

哺乳期下边有异味,轻微炎症,可以塞药吗,会不会对宝宝吃奶有影响?

杨熙桐

不可以吧,反正我是不会用的

伊琳妈妈5544

最好是不要自己随便用药,可以去看妇科,有可以的我哺乳期也用过凝胶医生开的。

张小爱的另一面

可以,属于局部用药,不会影响宝宝吃奶,注意私处护理清洗。

馨馨妈s97u43

外用药应该没问题,看看说明书,写的哺乳期慎用还是禁用

IoooYOU

可以的,我40几天的时候就塞药了

肥腻腻

应该可以塞药吧。母乳喂养应该可以吧

曙光s56u97

去医院找医生给你开药,有哺乳期可以用的药

甜心宝贝s13u52

可以的,可以去妇科检查一下,或者先用盐水浸泡。

家有淘气宝s96u41

可以用药,可以先看一下说明书,没注明哺乳期不能用的就是可以用的

月亮是我啃弯的xy

哺乳期是可以塞药的,但是你要看一下药品说明书,不能用哺乳期禁用的。

幸福的孩她娘儿

可以的。 如果不太严重的话,你可以用洗液洗一洗就可以。

oo鲨滩s15u85

你是还在月子里吗月子里面我也有诶我都没管他然后现在他好了