辣妈471360s927a952

请问上次月经是9月6号开始的现在是10月12号用试纸验证显示怀孕想知道怀孕多久了10月10日摔了一跤

乳痛,腹部轻微拉扯疼痛,打瞌睡,略厌食

舞阳画眉

宝妈从末次月经算起,一周七天,四周为一个月,宝妈以此类推,怀孕后自己多加小心,怀孕后会有各种孕反

肥腻腻

你现在大概也就孕一个月差不多。要是感觉哪里不舒服要马上去检查噢

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你怀孕5周加一天,你这都是正常怀孕反应,下次注意安全

洳埖o瘢羙

医学上算怀孕日期是从最后一次月经日开始算的。

家有淘气宝s96u41

你这怀孕快五周了,以后要特别注意,不能提重物等,不能过于劳累

月亮是我啃弯的xy

宝妈现在是怀孕36天了,这些都是早孕反应,也是正常的,摔了一跤,没有见红没关系的,多注意休息。

风吹雨成花s378

怀孕5加1周了,就是从9.6号开始,7天为一周,40周是预产期

宇儿妈s14u36

如果你月经是9月6号,没有了,是9月6号的,那你现在应该怀孕两个多月了,摔跤了要赶紧去检查看看,只要当时没有出现见红的情况,应该没事的,我去年也是这个时候怀孕的后面三个月的时候也是上厕所的时候摔了一跤,后面去检查有积液,宝宝现在已经出生了,也健健康康的。

勿忘初心字画o

一个月以内。不到一个月吧!可能没什么事。多休息休息就好!

唯爱小萌宝

9月6号的月经那现在的话,就已经怀孕一个多月了,你这个时候摔跤最好去医院检查一下

家有男女o

孕妈应该怀孕五周了!都是从最后一次来月经算起的!

oo鲨滩s15u85

大概有五周了吧然后刚怀孕乳头啊什么啊而且还爱困都是正常的