辣妈726781s717a722

请问你们有给宝宝补这些吗?

宝宝刚满八个月,昨天带宝宝去体检,给宝宝扎了手指,医生说宝宝有轻微的缺铁性贫血,然后开了补钙的,开了一点补铁的,说先吃一点点试试看,效果好就在接着吃,还开了鱼肝油,益生菌,请问宝妈们有同款的吗?这几样你们也是吃这个牌子吗?需不需要补呢?

lemons155a336

医院会一下开这么多吗?只差出来贫血应该只会开鱼肝油跟补铁的

钰儿妈咪s15u57

宝宝以前没有补过钙和鱼肝油吗?一般比较小的时候都要开始补的。

曙光s56u97

我两个宝宝都是只吃了鱼肝油,别的没补过,大点才开始补钙

不倾城不妩媚o

鱼肝油我家满月后就一直吃着呢,就是不能长期吃,要吃一段时间停一段时间

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝目前只吃了维生素ad滴剂,如果宝宝贫血,你可以给他做一些猪肝粉,让他吃。

风吹雨成花s378

我们钙一直在补,上上个月拉肚子,医生又开的补锌的,一岁体检也有点缺铁贫血,不过医生说吃补铁的会拉肚子,就让我们食补

豆豆妈s46u14

我们的也查了,医生也让补,我自己在外面买的

唯爱小萌宝

我觉得益生菌可以不用经常吃的,吃的时间长了会破坏肠胃内的菌种

宇儿妈s14u36

如果宝宝缺,肯定要给他注意补充啊,我们家给小孩子吃的只有鱼肝油都是医生开的。

林宝贝s70u71

既然缺这些,医生开出来的,放心吃吧,

辣妈766170s564a166

我家还没有带去检查,现在母乳喂养,打算一岁多的时候去

提拉米苏s574s992

需要的,鱼肝油我们15天就开始吃了,后来肠绞痛又吃了益生菌,现在九个月,一直都在吃,钙也在吃

oo雪儿os358a912

他给你开了你就吃吧,我们一岁的时候医生开了迪巧碳酸钙颗粒,医院没有,让我们出去随便找药店买的,

CCZs694a398

我家宝宝也配了可是宝宝不喝钙颗粒。

萱草无忧oooooo

我宝宝八个月体检也缺铁,医生只让食疗补贴,然后补钙就是了

oo鲨滩s15u85

如果你家孩子缺铁的话是要补铁的,然后那个鱼肝油是每天必须吃的