辣妈201711s113a167

为什么宝宝不吃母乳

是不是我的奶头太小了,感觉有了宝宝给老公关系不好了怎么回事,做月子会不会烦躁,还是他不包容我,现在很少说话

明媚o小婷s110a900

宝宝要慢慢适应母乳,老公也要慢慢适应宝宝,月子里激素不平衡,很容易哭,要多多调节自己心情

家有淘气宝s96u41

都是这样的,其实是大家的思想还没有转变过来而已,以前是两个人,现在是三个人,大家要相互理解相互尊重

琪乐无穷

产后会有一些抑郁烦躁情绪的,多和沟通一下获得理解和支持

念念小西瓜

都说生完孩子的这一年是最考验夫妻感情的一年,吵架很正常的了

娜娜家有二宝

自己带宝宝,都会有情绪的,慢慢来,都有一个过程

昵称阳光

可能是。宝宝不好吸住,所以不吃。如果一直不吃的话,建议你去检查一下。

冬日暖阳s36u10

是宝宝不吃母乳??多大宝宝??你可以试试经常让她吸吸,习惯就好!

o心素如简

找不出什么原因。就是不吃。怎么都不吃。太愁人了。

豆豆妈s46u14

有可能是宝宝没有吃到奶,所以才不好吃母乳

唯爱小萌宝

生了孩子以后都会因为孩子的事情吵架的

伊琳妈妈5544

是啊我也觉得老公不能体会女人的辛苦!有母乳宝宝就会吃的。

宇儿妈s14u36

首先你也不要太烦躁了,宝宝他不喝奶水,不和母乳有可能喂奶姿势不对呀,或者之前是不是给她喝奶瓶喝习惯了,这个时候你要自己爱惜点自己哦,不要生气开心一点。

晞宝宝s27u18

宝宝可能吃习惯了奶瓶,吃奶瓶比较轻松

梦婷妈妈s27u54

奶头小宝宝好吸啊,应该不是吧,我那时候是大,短,我买了乳头保护套

柠檬味o

是不是内陷,所以宝宝不好吸,多让宝宝试试,母乳喂养注意保持好心情

小蕊妈妈o二胎

宝妈,产后激素水平在作怪,我也是生完宝宝看老公各种不顺眼,慢慢就好了,得和他沟通,奶头小,买个奶头保护贴给宝宝喂奶

钰儿妈咪s15u57

宝贝不吃母乳的话,有可能是奶头太短,有的宝贝吸不到,妈妈可以多多尝试拉伸一下,让它能够拉长点,让宝贝全部含住吸。

林宝贝s70u71

多让宝宝吸,慢慢会变大的。和你老公多点沟通,

小榴莲s58u82

宝妈,产后激素作怪,会影响宝妈心情的,慢慢就会好的,你和宝爸多沟通

CCZs694a398

产后本来就容易情绪不稳定,做老公的要理解体谅

oo鲨滩s15u85

如果是宝宝洗奶头骑不到乃人话母亲本身就会很烦的再加上老公不包容更烦躁