辣妈926955s298a828

生化是怎么样的

生化过后什么时候同房备孕???生化后是不是好怀了

月亮是我啃弯的xy

我没有经历过生化,听别的宝妈说,生化妊娠就像来了一次月经,下个月就可以正常备孕。

昵称阳光

这个不一定的,跟个人体质有关系,我觉得再过半年吧。

豆豆妈s46u14

不一定的,其实生化了根本不需要在意的

宇儿妈s14u36

这个很难说,每个人不一样,如果你感觉身体比较好的情况下就可以要宝宝了。

真宝涵宝

顺产一年以上吧 毕竟身体需要恢复,剖腹产要5年吧

CCZs694a398

生化也就是优胜劣汰的法则,对身体没有什么影响的。

萱草无忧oooooo

生化是自然淘汰的,正所谓优胜劣汰,不影响下次备孕的

梦想秋天

生化后最好是让身体恢复一段时间吧,有这么个说法,说是生化后孕激素高,所以好怀孕的

家有男女o

不一定了,生化后宝妈还是调养好身子再要了!

轩s488a877

生化是受精卵着床失败而导致。建议先养下身体再怀

小五的麻麻

最好把身体调养半年再要孩子吧,自己身体条件好了孩子才不会生化

晴天s670a822

生化之后就是好事结束了就可以了吧,如果怕有什么可以等到下个月月经结束

七月s77u23

生化了就是着床失败,对身体基本没有影响,有的人说生化了就好怀了,这个也不准的

幸福的人o知足

这个也不一定吧,生化了说明宝宝发育不好,优胜劣汰。下一个肯定是好运。

oo鲨滩s15u85

生化之后就像来了一次月经一样都不用去医院做什么清宫啊还有什么的