颜oo端端

你愿意吗?

假如让你三年不碰感情,每天学习,没有休息却有一份好事业和足够的前,你愿意吗?

宝宝

现在是决对的愿意,要感情干什么,关键时刻一点用都木有

点点宝贝s85u80

三年不碰感情我能接受啊,但是一点都没有休息有点不能接受。

幸福的孩她娘儿

如果再给我一次机会的话,我肯定愿意,因为我现在才知道一份好的工作对我来说有多重要。

haapys71u57

必须愿意,感情是什么鬼,自己足够优秀了,不少追求者

溪溪s66u18

那当然愿意了,三年以后在碰感情也可以啊

葡萄s181a262

感情是真的没用,一份好实业和足够的钱,一辈子不碰感情都行

辣妈615729s142a549

愿意呀,感情可不能当饭吃,而且不就三年么,不过也得看看自己多大了

侑子丶s99u96

愿意。但是这也只是假如…而现实是你每天都在学习…没有休息…却没有钱…

糖若苦

愿意,只有经历了生活的艰辛才知道知识的重要性钱的重要性

娜娜家有二宝

我愿意,三年的时间,也不长,为了自己一定尝试一下

婷婷玉立s58u38

我愿意,好几年没上班了,天天带孩子,不知道什么时候才是头

瑞崽妈妈

我肯定是愿意的,毕竟现在没钱什么事都干不成

涵涵妈咪s74u27

我觉得我应该坚持不下来吧,毕竟有钱买不了感情

糖果s75u42

我觉得我做不到,这样会抑郁的,能做到的都是圣人,注定我就是没钱人

半世流离s57u48

我不愿意 这样感觉生活好没意思 尤其看到别人一家三口就好孤独

樱桃妹妹s15u75

要是我的话可以接受,虽然说没有休息但是晚上下班了还是可以休息,

爱家s131a163

可以的。这个能够接受。最起码事业是自己的,这样有动力让自己的经济更丰富一些,当然这真的只是幻想而已

笑颜常开

没结婚之前可以,结婚之后有了孩子就不会

风吹雨成花s378

如果时间可以重来,我肯定好好学习,恋爱是不会谈了