琰昕大宝贝

可以给他喝牛奶,然后吃饭。我家两岁断奶都不吃奶粉。

ooos705a329

我们家16个月了,也不吃奶粉,每天就给他吃米饭

静默s102a124

慢慢的少量添加,可以一开始用勺子喂,习惯味道自然就喝了

kisss18u55

断奶有多久了,刚开始断奶都是这样的

silence四叶草

宝宝断奶的话不吃。奶粉。让宝宝慢慢适应吧,先从少量加起。

玲妹妹s391a821

可以少喂点,用勺子喂,或是这奶粉不和他的胃口,换个奶粉!

-桐桐妈妈

不喝奶粉就吃辅食,我嫂子家宝宝也不喝奶粉,吃辅食

小茗魔王

宝宝纯母乳的一般都不吃奶粉,得有慢慢接受的过程

酒窝oo浅笑

慢慢添加,询问人家卖奶粉的该怎么添加

小鱼儿s622a166

慢慢断,母乳跟奶粉混合着来,这样宝宝接受奶粉会强些,突然从母乳转换成奶粉,很多宝宝都是适应不过来的

玉洁敏儿

奶粉没选对吧,我儿子断奶时也换了好几种奶粉,最后是吃的合生元奶粉

晞宝宝s27u18

可能是这款奶粉口味宝宝不喜欢吧,换一款试试

回乡看雪

慢慢的适应,我家宝宝也是断奶不喝奶粉,-后来换了几个牌子才喂,由少到多。

啊周周呀o

正常的,不喝也坚持泡给她,喝两口都可以。过两天就会喝了,我家老大断奶三天后才要喝的

明媚o小婷s110a900

要先弄清楚是不喝奶粉还是不吃奶瓶,母乳放到奶瓶里看吃不吃,吃的话,那考虑换一款宝宝爱吃的奶粉

辣妈183595s880a153

宝宝除了不喝奶粉吃饭就好了,只要你按时喂好饭给他,他一样健康长大

柚子心s54u89

断奶成功了就喝了,每次少兑一点,慢慢来。这么小还是要喝奶粉的

宸s24u76

每天让宝宝接受那个味道,每天两次,不一定喝掉,就是知道哪个味道,慢慢就喝了