辣妈763456s991a757

宝宝消化不良腹泻怎么办

宝宝前几天感冒就开始拉稀了在医院也吃药了,这都出院好几天了,宝宝的肚子还没好呢,妈咪爱,益生菌,蒙脱石散也吃了,也没好呢,谁有什么好办法吗

甜心宝贝s13u52

最近很多孩子秋泄,宝宝拉肚子你不能乱喂食物,只能吃稀饭伴酱油或盐。

简单ooo幸福

医生怎么说??宝宝是不是母乳性腹泻!

风轻云淡s771a946

可能是宝宝吃了太多感冒药伤到肠胃了。蒙脱石散应该管用的,多吃几天

生活有苦难言

我们,到育婴店买的婴儿腹泻奶粉与奶粉一起混吃

鸿悦茗茶oo

拉肚子本来就需要一个过程,注意孩子不要脱水了。

柔柔麻麻s22u58

丁桂儿脐贴贴了吗?医院没开那?一般腹泻都有开才对

Zos608a819

母乳吗?加点奶粉试试,反正我孩子拉稀我就给他加奶粉喝,主要我奶多 但是太稀了

婷婷妈s92u24

就怕宝宝是秋季腹泻,宝妈没有详细检查吗?

o独听灯前雨

出太阳的时候带宝宝出去晒晒太阳,散散步。

李想妈妈s56u13

宝宝这种情况属于抗生素泄,益生菌坚持吃,不要停,别来回换,很快就好了

夏os87u18

我家吃那个蒙脱石混悬液挺管用的,

晴天s670a822

有的时候吃感冒药就会拉肚子,有一种消炎的含有拉肚子的成分

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚子得有一个过渡期,药一定要坚持喂,宝宝就会慢慢好起来的