臭臭大宝贝

宝宝6个月肋外翻,补什么钙好?

宝妈小嗳s874a207

肋外翻很多时候是正常现象,宝宝发育大点自然会好;此外,如果真的病理性肋外翻,也不是缺钙,而是缺乏维生素d(鱼肝油) 你的宝宝不需要补钙;你可以带宝宝去检查是否是维生素d缺乏症;如果缺的话,大剂量补维生素d

冰纯o勿o语

我家吃的是朗迪碳酸钙颗粒,有一款小孩子吃的

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝贝有肋骨外翻的话补充ad,然后吃点液体钙。

两个小棉袄s17u81

听医生的吧,医生说让补什么就补什么,因为宝宝太小了。

二胎接闺女

上医院让医生开,别买保健类的,效果不如药的。

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻是属于典型的缺钙症状,需要服用液体钙了。

旭吖

可以带宝宝去医院看一下当地的医生给她开的是什么药

玲妹妹s391a821

可以补些乳钙,但是还是建议去医院检查下好!

小啵啵s33u68

六个月的宝宝肋骨外翻的话,就要多带宝宝晒太阳促进钙的吸收,然后给宝宝吃一些乳钙或者是碳酸钙。

-桐桐妈妈

我家宝宝吃的迪巧颗粒挺好的感觉还不错

宸s24u76

是母乳吗,宝宝要补,但是宝妈也不要忘了也要补钙

七月s77u23

这么小的宝宝可以补点乳钙,补点维生素D

夏天o妈妈s675a448

直接去医院检查看看,有没有纠正的办法,和补钙没有关系吧

家有男女o

宝妈要帮宝宝补维生素ad和多晒太阳