辣妈s626a158

坐月子期间可以穿内裤吗

坐月子期间可以穿内裤吗前几天跟闺蜜聊天,打趣到坐月子的时候不方便,准备去买几条内裤,穿完就扔的,10块钱三条的那种,闺蜜取笑我是土包子,现在坐月子都用一次性内裤了,用着方便还不会因为材质太硬伤身体,有买过一次性内裤的吗?

IoooYOU

一次性很方便的,我坐月子用的就是

嘟嘟s541a797

买过,没有用,到现在还有,不如十块三条那样的

森妈s738a978

一次性的不好穿,穿的不得劲,尤其瘦点的话更不舒服

蛋白高蛋白

我就前一个多礼拜用的是是一次性的,之后就穿自己的

小啵啵s33u68

有买过一次性的但感觉不好穿,还是觉得穿纯棉材质的比较好。

梦想秋天

我两个月子也都是买的一次性的,穿完就扔了,也不用洗的

青橙妈

如果顺产侧切了,一次性的也不让用。买过高洁丝产后裤,挺好的

娟姐姐s985

我是穿的棉小裤,一次性小裤不好穿,太薄了,感觉像纸,

笑颜常开

没买过,我都是穿纯棉的,买那种宽松的也不勒。自己想怎么怎么

妙妙赞赞的妈

我没买,我就是买的普通的,就像你说得穿了就 扔了

昕哲嘛嘛

整个月子没必要一直穿一次性的 可以产后头几天穿 以后穿自己的就可以

小可乐oos43u63

个人感觉一次性那种不好穿,还不如买便宜的,穿完也丢也没关系的

小柠檬s27u79

有啊,我也是买的一次性的,用完了就直接扔了,很方便

虞美人s124a534

买过一次性的,就是在医院里那几天用用,当然做月子,可能下身恶露还是会弄到,比较难洗,不过我坐月子都没有穿一次性的,当然看你自己喜欢吧。

GraceoWooo

都可以啊 只要自己穿着舒服就行 但是恶漏没排完之前需要卫生巾

念念小西瓜

我买了一次性的都没用完,不好用,还是用的平时的

oo鲨滩s15u85

我坐月子的时候前十天吧都是一次性的,到后面嘛都是穿自己的

Lixins871a484

看个人习惯吧,我在月子中心也是穿的一次性的

樱桃妹妹s15u75

我没有买过一次性的裤裤,我都是买那个纯棉的穿的比较舒服

葡萄s181a262

是的哦,我就是买的一次性得,穿了就丢

秋雨绵绵s543a202

一次性的也可以,纯棉的也可以,没有什么能不能穿的,

爱家s131a163

没买过。不过前几天穿就是了,恶露不多了穿自己的比较舒服一些

悦悦麻麻s346a190

买了一次性的裤子,穿了就丢了方便又实用,买纯棉的很舒服的