时尚衣橱s566a971

结婚后,娘家还是自己想去就去的吗?

不是,弟媳回来了,就不属于我咯,我家有事跟爸妈说回家住段时间,爸妈让我问弟媳同意不,跟弟媳说回娘家住一段时间,伙食费我出,弟媳当面说可以,第二天就和我妈他们吵,而且弟媳妈妈说哪有嫁出去的女儿老是在妈家呆着的,说这话也不怕丑,我弟媳三天两头回娘家呢,我该咋办!

敬钰s973a928

想去就去,随时可以去,我有我妈家的钥匙

风吹雨成花s378

我是很少回娘家的,跟我妈相处的不是很好,她也不喜欢我回去,我也不是很想回去

小鱼儿s622a166

没这么方便了,现在有了嫂子和娃娃,嫂子人很好,但还是感觉没以前方便,总感觉那里已不是我的家了,嫁出去的女儿回娘家便是客了

晗宝s15u30

我是想去就去。因为我还没有弟媳妇,呵呵

追梦s14u11

有了弟媳或嫂子去娘家的时候确实有始有终的,会惹人烦的,

玉洁敏儿

结婚了回娘家就成客人了,偶尔回去住几天可以,你想长住还真的不好,兄弟没结婚还好些,想怎么住都可以,他们结婚了就没那么方便了

小天使s216a126

弟媳不同意还是不要去吧!自己去租房住了!免得你爸妈难做

oo鲨滩s15u85

自从我弟结婚的那一刻,起我感觉我家都不是我家了,即使我当时还没有结婚都有这种感觉

浅夏s78u54

呃,这样的话我是不会回去的。什么情况下我都不会回去。弟媳以后有事也别想找我

晞宝宝s27u18

弟媳不让回,就不回去呗,女人真的不容易

ooooo娟儿ooooo

这得看你父母的意思吧 回去了不要理她就是了 反正她经常回娘家 说不定你们在一起待不了几天

冰纯o勿o语

你弟媳也太强势了吧,好歹也是你的娘家,这情况那你弟弟就不说话?

悦悦麻麻s346a190

已经有自己的家了,回娘家的机会少了,除了爸妈生日去了,但没在那里睡

A淑

你弟媳这样估计是你爸妈惯出来的,哪有女儿回娘家还要问媳妇的,我还是第一次听到

梦想秋天

就是找个不讲理的弟媳就是很难做的。连回娘家都回不去

壹羋孓菂綪o

我娘家没有哥哥弟弟,所以我随时都能回去,不过我有大姑姐,我天天盼着她回来,哈哈,因为我大姑姐对我们特好!实话说如果是个找事的大姑姐我也不盼着她回来!

小茗魔王

我是远嫁,几年都回不了一次的那种,但是婚后确实是变成客人了的感觉

优优猪宝宝

如果我有兄弟,我也会避嫌,不过有事住,就可以商量吧

果果妈妈o_os19u70

有弟媳的话一般不会同意这样的,作为姑姐不应该这样,偶尔没事

提拉米苏os83u33

不愿意让回去住就不回去住,做女儿的要为父母考虑,哎

佣人爱自扰

这个 反正我大姑子经常来 我们也不会说什么

嘟麻s45u36

为了娘家家庭和睦还是少回去吧,摊上个不懂事的弟媳,咱就得懂事点

樱桃妹妹s15u75

我们这里是想回娘家就回娘家,回娘家干嘛还要问弟媳,我堂妹就家在家里对面的村,一年365天都是在娘家呆着