辣妈722637s541a604

这是怎么回事??

今天跟来例假是疼,疼了好几次,晚上又感觉有什么东西往下钻似的??

追梦s14u11

喝点益母草颗粒可以缓解疼痛,月经不调别受凉了肚子

可可小爱s12u74

例假是最会反应人体健康的,如果真的痛,是不是体寒,身体湿气重,或者其他方面问题引起妇科炎症,可以检查一下比较好。

玉洁敏儿

痛经是很多人都有的,你说有东西往下钻是什么意思,不是血块吗

o绿o

以前来例假我都没啥感觉,生完宝贝后来例假都会痛经了,也不知道怎么了

快乐一点s825a697

也不知道是孕晚期吗?快生了会有这样的表现。姨妈痛是宫缩

辣妈206555s246a854

不会是受凉了吧,我有时着凉了也是肚子疼,一阵阵的往下拽似的。我就是多喝点热的红糖水,过一会就好多了

Scs551a984

是孕晚期吗,那要多注意哦,可能这两天会生

壹羋孓菂綪o

着凉了吧,我每次来肚子也疼,坐上热的东西肚子就感觉好舒服,哎,来姨妈真是难受的无法形容!腰疼肚子痛

小茗魔王

楼主是怀孕了孕晚期吗?出现这种情况有可能是快要发动了哦

辣妈885628s239a775

是排卵期不?可能也有下腹坠疼,也可能你吃了过凉过刺激的东西,如果不在排卵期,或是月经前期,去做个彩超吧

舞阳画眉

宝妈是不是到孕后期了,不会是快生了吧,不放心就去医院检查一下

刁蛮公主s57u13

我也是来了特别疼,一次比一次疼,不来又担心,太烦人了

嘟嘟s541a797

不会有那样感觉,你赶紧的看看医生吧

艾草雪s79u18

是不是出现宫缩的现象呢?还是去医院看一下比较放心。