果果呀s42u80

孩子过敏,怎么办

今天晚上带宝贝去母婴店买零食吃,买了泡芙跟雪饼,导购说泡芙是台湾进口牌子的,说宝宝可以吃,谁曾想回家吃了一个宝宝就过敏了,明天想去找他们讨个说法,各位宝妈们有没有什么意见或者想法的,可以互相交流一下吗,谢谢!

玉洁敏儿

如果确定是吃那个过敏的就可以去找她们

可可小爱s12u74

查出过敏原,避免过敏原引起的,家里搞卫生保持干净,多参加户外活动,增强免疫力,少生病。望早日康复。

梦中雪

看看泡芙里面含有的成份,以后给孩子注意一下,不吃含有这种过敏源的

浅夏s78u54

呃,应该是你的宝宝对里面的某成分过敏,吃不了,导购员也不知道。

oo鲨滩s15u85

最好还是去医院检查一下是什么引起的过敏以免以后误吃了

暁o訫o詌

去医院看一下的好再说,其他事都可以放放

o绿o

先要看看自己有没有给宝宝吃其他以前没吃过的东西,确认是他们的东西有问题再去找他们,最重要的还是看看孩子过敏有什么不舒服,严重的话还是上医院,孩子最重要

-桐桐妈妈

宝宝是不是过敏体质,看看那个东西是不是过期了

辣妈206555s246a854

你家宝宝之前有过敏源吗?还是就这一次,看看配料表里有什么宝宝不能吃的过敏的东西,找他们理论是肯定的。但也没多效果。找出过敏源才是你最应该做的,以后就可以避免,不要给宝宝吃

壹羋孓菂綪o

去找他们看看怎么说,严重的话还是先去看医生吧,别严重了,要不就去药店买点药吃吃!

梦想秋天

这个东西,我觉得是个人体质的事,找他们也没用的!

优优猪宝宝

我每次都母婴店,就只买我要买的东西,一个个忽悠你啊

oo雪儿os358a912

那你得先证明你家小孩一定就是吃了泡芙过敏的,要不人家不承认。

佣人爱自扰

这个是你自己买的 并不是导购员给你宝宝吃的 可能没法讨说法吧

提拉米苏s574s992

我儿子当时羊奶换牛奶也过敏,很可怜的,全身起疹子,腿都被抓破了,人家说这不是奶粉问题,是宝宝体质易过敏

辣妈885628s239a775

宝宝是不是对奶油过敏,还是激发了某种过敏源,去医院查查过敏源,这样就可以有效避开过敏的东西

嘟麻s45u36

还是先看下医生吧,搞清楚过敏源是什么,过敏情况严重吗?如果是产品质量问题可以去找他们