潇湘s326a986

查出尿酸高,这是什么原因引起的呢?

安安s98u92

很多都可能造成这个指标过高;比如长期饮食不当,嘌呤摄入过多;比如肝肾功能有问题等等 所以无法从这个指标,猜出什么问题;建议你去医院做进一步全面的体检

鸿悦茗茶oo

这个就不清楚了,建议你还是去医院检查看看

叶宝宝s180a133

尿酸高是痛风的前奏,如果继续严重下去关节肌肉严重的地方会突出非常的疼痛,你需要注意不可以吃含嘌呤的食物,比如啤酒海鲜等等。

夏天o妈妈s675a448

你是不是和你每天吃的东西有关引起的,你调理下饮食看看

两个小棉袄s17u81

这个不能说是什么引起的,有多方面的,你可以问一下医生怎么治疗。

CCZs694a398

尿酸高是体内新陈代谢异常主要还是饮食方面引起的