佳琦妈妈s99u36

女宝宝尿尿的地方是什么样子的

刚看了一下,可以看见尿道口,看不见阴道口,阴道口地方是一条缝,像粘着一起的

小茗魔王

你可以轻轻的扒开看一看有没有粘连的,如果平时没清洁那里是会引起粘连的

oyo唸oo

你为什么要去看?你这个想法有点无语

辣妈898568

没有研究过,这么小的宝宝不敢随便掰开,你害怕有问题那就带去体检时让医生看看吧

七月s77u23

那就是阴✘道口,尿道口在阴✘道口里面,是看不到的

柔柔麻麻s22u58

女宝宝就是这样,晕,一条缝可以保护小孩子细菌进入,这是什么问题,给孩子清洗不就知道了

蛋白高蛋白

正常的,刚出生的宝宝都是这样的,时间长就好了

家有儿女

没有这么详细看过,出生时,医生都是检查过的,所以,回家后,我天天给宝宝洗,也没注意看过。

silence四叶草

妈呀,我分不清什么是尿道口什么是阴,道口,反正每次就帮她把阴唇清洗一下。

LindyoFangs205a709

小宝宝这个时候还没有二次发育,所以跟成人不一样

婷婷玉立s58u38

那个我家大宝以前也这样,慢慢长大自己就开了。

嘟嘟s541a797

不会这样啊,我感觉这应该是和大人差不多

娟姐姐s985

会不会是黏连了啊!我宝宝不会像你说的这样的,正常的,跟我们的一样的

艾草雪s79u18

小宝宝的话发育还没有完善就是一条线,但就是说你一定要帮她掰开轻轻的洗。

俩孩妈s34u51

哎呀你自己知道就行了干嘛发出来还问大家

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是有阴唇黏连的情况,建议带宝宝去医院让医生检查一下。