活力柑橘

有多少妈妈以前痛经 生完孩子不痛了的

薰衣草s75u24

你好,看个人情况的吧,我孕前痛经,产后有时还会疼

七月s77u23

听说有这样的宝妈,我是不行,还是会疼

晗宝s15u30

我就是这样子的,生孩子前月经不正常,生孩之后每次都正常了

佣人爱自扰

我是生完一胎来月经还会肚子疼 生完儿胎就不疼了

来不及s886a697

我就是一个我以前月经来的时候痛的要死,现在生完孩子我就不痛了。

oo雪儿os358a912

我是生孩子以前原发性痛经,医生说生完孩子就好了,结果以为生孩子我又得了子宫腺肌症,变成了继发性痛经,太惨了

青橙妈

我我我!举手!是真的!据说痛经的宝妈,生的娃,女宝会痛经,男宝会疝气

俩孩妈s34u51

我就是以前疼的厉害现在不疼了能忍住了

悦悦麻麻s346a190

确实生了孩子后痛经就好了,平时痛可以吃艾叶煮蛋吃会缓解

肥腻腻

这也是有的了。大多数宝妈都会遇到这种情况

对着天空smile

生孩子之前,痛经很厉害,生完以后每次来还是会痛,但减轻了很多。

桐桐麻麻s91u30

以前痛经,现在还是痛经,虽然想要佩琪,但是一想到她也可能痛经,很~~

旭吖

好像是妈妈身体太寒导致痛经了,生完宝宝之后,有的说把寒气带给了宝宝

闫莹莹s28u93

我就这样,但是过几个月就又和以前一样了

两个小棉袄s17u81

我听老人说过当还是没结婚,当时处女的时候会月经痛,等结完婚生完孩子之后,就不会痛了。