汤圆s374a589

13个月宝宝 伤口要不要缝针 会不会留疤

晗宝s15u30

宝宝如果没有什么大碍的话就没事吧

宸s24u76

是哪里只要不是很明显的地方没事的

舞阳画眉

这个要看伤口深度,还要看伤在哪,只要不严重,宝宝正在成长期,处理一下,别发炎,会自愈

来不及s886a697

最好不要缝针,你缝针的话你就得打麻药,这么小的宝宝打麻药对神经还是有伤害的。

两个小棉袄s17u81

怎么弄的伤口啊?你去看一下医生吧,问医生有没有必要缝针。

糖若苦

我看不到你的图片,但是如果伤口比较大的话,还是缝一下针缝那种美容针,宝宝小长大他就不嫌了。

小芳s189a576

看伤口的大小,最好带去医院看看,大的话肯定要的

幸福满满s46u28

孩子小要缝针还是要缝的,孩子小恢复的快,说不定长长就不明显了,不缝针伤口那里愈合不好,疤痕更明显,我姑姐家的就是没缝针伤口裂开长住的,疤痕更明显的

俩孩妈s34u51

看多大伤口了需要的话那就缝针不需要就不缝针

oo雪儿os358a912

如果伤口大而且有点深还是缝吧,否则以后后悔来不及,只是皮肤擦伤没事

七月s77u23

这个要听医生的,现在医院有那种美容贴,贴了不留疤的那种

ooooo无尽的

那得看达到缝针的地步了没,肯定很疼

夏os87u18

我家老大磕的个口子。缝了四针,不缝就会增生

幸福的孩她娘儿

如果缝针的话肯定多少会留疤,厉害吗? 多听听医生的建议。

钰儿妈咪s15u57

伤口要不要缝针,要看它深不深,如果比较深的话,一般医生建议缝针的话就要缝了。

秋雨绵绵s543a202

缝不缝针都会留疤,只不过是缝针的话疤痕会小一点儿。

肥腻腻

宝宝是怎么了留下伤口的呢,严不严重,请的话不用缝针吧