小怪兽s77u18

宝宝什么时候可以不流口水不吃手啊!

皓轩妈妈s24u23

1岁以后,流口水会好很多了;一般2岁以后不怎么吃手了

糖若苦

这个要看宝宝吧,有些宝宝小月龄的时候口育期一直吃,手流口水大一点就没有了,我家宝宝现在快两个月了,还一直吃手流口水呢。

婷婷妈s92u24

宝宝六个月左右吧,他开始动手玩了,吃手的欲望就没那么大了

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝现在一周岁有的时候还吃少呢不过相对3四个月来说好多了

LindyoFangs205a709

出牙前期宝宝会流口水的,这个很常见,不用担心的,吃手手是每个宝宝的爱好

娟姐姐s985

慢慢来,都是有这样一个过程的,不着急

oo忘忧草oo

我家现在就是这个症状,好像是一岁的时候

佣人爱自扰

这个你要制止宝宝不吃手的 不然 宝宝会一直吃

夏os87u18

我家大宝只要长牙就流口水,二宝刚满一个月

星光宝贝s628a552

我家宝宝1岁多才不流口水的,宝宝如果吃手,把手洗干净

麦麦s801a529

亲宝宝出牙流口水是正常的口欲期就会吃手可以买牙胶给宝宝

香s791a198

我们老家有这种说法,宝宝小时候不让别人摸她的脸蛋,更不允许别人亲宝宝脸蛋,这样宝宝流口水的就比较少。

七月s77u23

我女儿八个多月了我记得她就出牙前几天流口水,好像五个月就不吃手了

静默s102a124

不一定啊,流口水有的是长牙也会这样啊

ooooo无尽的

总有一个阶段的,等过了这个阶段就好了

菡菡麻麻s549a333

长牙期间应该会流口水,我家不怎么流就小气候吃手厉害,现在快六个月了不怎么吃手了

霖o菲o麻麻

得两生日左右吧,我大宝一周半还吃手

玲妹妹s391a821

不一定的,有的长牙期间都在流口水的,吃手的话,妈妈要说说,制止,一般二个多月是口欲期是正常的吃手,大点就要制止了!