群宝妈s939a238

对声音不敏感,是孩子的听力有问题么?

安安麻麻s94u50

要密切注意了,按时去做听力筛查,如果有问题要及早诊断。

糖若苦

任何声音都不敏感吗?比如说波浪鼓的声音,摇铃的声音听了都没反应吗?爸爸妈妈叫他声音也没反应吗?如果这些都没有反应的话,你带他到医院去看一下吧。

青橙妈

可以去医院检查一下的,42天不是也有检查吗

娟姐姐s985

建议去医院做一个正规的听力测试比较好

七月s77u23

这个需要去医院检查的,自己不要做评判

莹姐s345a410

孩子不是有测过听力么,测的时候没说什么么?

麦麦s801a529

亲不放心可以去测试一下出生测试没问题应该没问题的

昕哲嘛嘛

也不一定 有可能宝宝太小 再慢慢观察观察

静默s102a124

这个需要去医院确认,什么样的不敏感,得有一个度

ooooo无尽的

也不一定,看你孩子多大了,有的孩子只是不爱动

婷婷妈s92u24

可能宝宝听力不是那么敏锐,建议宝妈带宝宝去复查看看

菡菡麻麻s549a333

出生的时候测听力过了吗,如果过了,可能是宝宝太小呢对声音还不太敏感

舞阳画眉

宝妈宝宝多大了,如果宝宝对声音不敏感,还是应尽快去做个检查,别耽误孩子尽早治疗

洺洺s54u42

这种情况要注意多观察宝宝,用声音去吸引宝宝的注意力,可能宝宝只是反应比较慢,听力要多观察情况。

夏os87u18

不一定的,没有检测听力吗?我家三天的时候在医院就测了