孕妈不怕s613a880

怀孕己15周多,出现产前抑郁怎么办?

女尊天下

是否已经看过确定抑郁症?如果是的话,需要及时就医治疗,必要时需要吃一些对胎儿没有影响的药。 孕期不好的情绪是会影响胎儿的哦,可以转移注意力,做一些自己喜欢的事情,或者可以多跟家人、朋友沟通,孕期保持愉悦的心情很重要哦!

糖若苦

看一下心理医生,让家里人帮你带一下宝宝,不要自己在家成天胡思乱想。

曙光s56u97

多想些开心的事儿,做自己感兴趣的事,多和家人聊聊天

零归零

建议跟家人多沟通,多出去走走,不要老闷在家里

LindyoFangs205a709

这么早就产前抑郁症了吗?你是不是老公不怎么陪你,这时候需要家人的陪伴

娟姐姐s985

多出去呼吸新鲜的空气,多出门走走逛逛,多和朋友交流交流,

七月s77u23

怎么知道出现产前抑郁的呢,多期待一下宝宝,没事逛逛母婴用品店,看着宝宝漂亮的小衣服就高兴

冰纯o勿o语

才15周就抑郁了呀,还有那么长时间呢,放宽心,想些开心的事,多和宝宝说说话

夏os87u18

最好别胡思乱想,多出去和朋友聊聊天逛逛街

麦麦s801a529

亲孕期一定放松心情多出去走走不要想太多

昕哲嘛嘛

多出去玩玩 和朋友们一起聚聚会 不要自己一个人胡思乱想

蛋白高蛋白

这个可以询问心理医生,同时要跟家里沟通。

静默s102a124

需要宝妈自己调节,多出去找找盆友玩

love童宝s56u18

多出去散散心,找朋友聊聊天,不要整天待在家里

夏天o妈妈s675a448

自己走出来,想想你以后会生一个超级可爱的宝宝,你会陪着她长大

幸福一生s46u67

多放松放松心情,没事就出去走走。或者看一些搞笑的电视。

晗宝s15u30

最好的办法就是自我调整,放开心态,多出去走走,去做自己喜欢的事,每天保持好心情,做点开心的事,转移注意力

啊周周呀o

放松心态,或者出去玩一圈。肚子里有个宝宝了,整个世界都变得可爱了