翔妈咪s590a417

我宝宝一岁7个月就长了8颗牙齿正常吗

娟s501

我宝贝六个月就开始长牙,七个月也差不多六颗,正常的

曙光s56u97

我家小宝一岁一个月现在才四颗牙齿,有的宝宝出牙晚,没事的

LindyoFangs205a709

有给宝宝补过钙吗?有可能是缺钙,身高体重正常吗

夏os87u18

七个月八颗牙齿长的不算少了,我邻居这个一周了长了四颗

誰洅議

长得有点少,给宝宝补钙,葡萄糖酸钙液体

麦麦s801a529

正常的亲宝宝出牙有早有晚的八颗还可以

香s791a198

那说明宝宝很健康呀。不用担心。你照顾宝宝很好呢。赞一个。

肥腻腻

差不多都这样吧,我大儿子一岁半,牙齿也差不多八九颗了

洺洺s54u42

这个是正常现象哦!有些宝宝长牙齿比较早有些比较晚,不要太担心。

七月s77u23

长牙有点慢啊,一般两岁前就长满牙齿了,二十颗

静默s102a124

正常的,我们家也差不多是,到了两周岁就长得快了

ooooo无尽的

也正常,每个孩子长牙齿速度都不一样

抓住撑不住的自己

每个宝宝的身体发育都不一样。有的长迟一点,有的长早点。如果不放心可以给他补点钙。再搭AD吃效果会更好。

桐桐麻麻s91u30

我觉得正常的,我家一岁长了4个,跟遗传有关系的。

笑颜常开

有点慢哦,马上两岁的宝宝应该长十几颗牙齿了,不过宝宝如果身高体重正常就不要太担心,因人而异

玲妹妹s391a821

有点少,正常的话一般有10颗以上了,宝宝可以补些钙!