随心s107a371

疑似自闭而要做哪些训练让他与人交流。

孩子害怕到别人家里好像没有安全感,总是把我头发拿到嘴巴里睡觉也抱紧紧的抱着我的脖子。你到别人家里就要出去,紧张没有安全感。

欣欣o安安

可以多带孩子出去玩,不要一开始就去很多小孩的地方

香s791a198

这个更应该让宝宝多多接触,多多交流,你可以在家和他多说话,让家里其他人也多陪陪他,

oo忘忧草oo

应该多到室外活动,多和同龄的孩子一起

七月s77u23

多陪伴,多跟宝宝聊天告诉他你爱他,带着宝宝一起去公园广场的玩

宸s24u76

宝宝可能是很少接触其他人,多带宝宝出去玩,去超市逛街啊人多的地方

樱桃s948a703

可以慢慢来,可能是胆小,去医院检查一下

溪溪s66u18

为什么会这样啊?是家里长辈带大的吗?还是因为小的时候不经常出去玩的原因

影妈s982a881

那就先出去逛街!自己在街上和她玩!让家人也陪着!多出去走走看看!

LindyoFangs205a709

应该是小时候产生了心理阴影吧,要去看下心理医生,早治疗

艾草雪s79u18

可能缺乏安全感吧,多鼓励他一下,多跟他说话

俩孩妈s34u51

那就多陪伴多参加一些活动到人多的去玩,主动接触一些小孩子

OOooOs89u95

应该就是自闭症了,平常跟你们要交流吗?可以带去心理科看看,及早干预及早治疗

誰洅議

经常在家里面,不带出去,是会怕的,要经常抱出去见见人

菡菡麻麻s549a333

我家小时候给你家庭像的,应该不是自闭症,可能是宝宝脸皮薄,带他多到人多的地方转转大点就好了

舞阳画眉

宝妈要比别的宝妈有更多的耐心来开导孩子,多交流多勾通

CCZs694a398

如果怀疑自闭症就要趁宝宝小赶紧去正规医院

樱桃妹妹s15u75

我觉得你应该带宝宝去医院鉴定一下,如果真的是自闭症的话就要趁早治疗

啊周周呀o

多带她去和别人接触或者有那种都是自闭症儿童的班级。可以玩到一起