辰萱妈592

为什么我42天了恶露怎么还不干净啊?

简单o幸福s599a873

一般恶露3周左右干净,若恶露多持续时间长并且有臭味,应警惕是否有胎盘残留或内膜炎症。

娟姐姐s985

我也是这样,42天去检查的时候还是有一些,医生开了药吃的,但是我没有吃,我喂奶的不敢吃,快50天的时候就干净了

馨馨妈s97u43

这个要去医院检查一下,42天不是应该返院复查吗

七月s77u23

去医院检查一下,不过我二胎也是42天才干净

oo忘忧草oo

好像我当时也是,干净了,后面又来了,大概50天就好了

佣人爱自扰

我是喝的益母草 才干净的 你可以去医院看看

肥腻腻

有些产妇恶露来了好久都没有走,实在不行的话那就要看妇科调理一下

俩孩妈s34u51

你去做个比超检查一下啊看看有没有炎症

夏os87u18

我一个月了,还稍微有点呢,老大那时候二十天左右就没有了

誰洅議

个人体质不一样,来的时间也不一样,在不停,你可以去医院拿药吃

幸福的孩她娘儿

那赶紧去医院检查检查,你这种情况必须得重视。是不是产后没有恢复好呀?

香s791a198

亲,不用担心,这个因人而异。亲可以问医生开点药除恶露的。

蛋白高蛋白

这么长时间还没有干净,最好是去医院检查一下b超。

夏天o妈妈s675a448

我也是月子过后差不多半个月才干净的,后来做了复查,没得啥问题,别担心

辣妈615729s142a549

这个看个人的身体,如果你的身体比较虚弱的话,可能恶露排的时间比较久没有关系的。

梦中雪

每个人的情况都不一样,我是50多天才完全干净的。

张小爱的另一面

每个人体质不一样,恢复快慢不同,一般需要4到6周就可以恶露排干净,有的要半年,注意饮食营养,适当活动锻炼,不要太担心。