浅若s32u93

产后气血不足会导致奶水少吗

奶水一直不够宝宝吃,每天胸都是软软的,请了催乳师,一会儿说我是吃了母鸡肉回奶了,一会儿说气血不足,现在在她那里买了补气血跟下奶的药,希望有效果,本来以为按了就会多,可能我乳腺是通的,每次来按个几分钟就一直说一堆话,还是靠自己吃饮食

LindyoFangs205a709

气血不足肯定会奶水少的,奶水就是血呀。但是吃鸡应该是可以下奶的呀

宸s24u76

我也是气血不足好开始通了两次还不是很够,前几天做了个发汗,通了通奶,奶就更好了

菡菡麻麻s549a333

宝妈买点鲫鱼炖点鲫鱼汤,挺下奶的,我就是喝的这个下奶的

oo雪儿os358a912

多喝水,喝牛奶,让宝宝勤吃母乳,你那个催乳师大概就是卖产品的

樱桃s948a703

会的,可以喝点红豆大红枣豆浆,比较好

溪溪s66u18

我觉得气血不足肯定会影响奶水的,你试试

冰纯o勿o语

气血确实很重要,要补上来,也要让宝宝多吸才会比较泌乳

加油浵浵

加油吧,没有也是正常的,我用了很多方法,结果也没哟

佣人爱自扰

会的 你每天晚上要睡觉的时候喝一杯牛奶 很快就会有奶水了

嘟麻s45u36

这个是有关系的,宝妈自己要好好补补

nonos47u89

哎,好多催奶师都想多装钱,我们这就是生完就喝母鸡汤的

艾草雪s79u18

你自己呢,就是多吃点下来的食物,多喝水。

伊琳妈妈5544

确实是会的,吃点公鸡吧,注意补气血,所以有人说吃阿胶糕下奶的。

小月月s18u70

别太相信催乳师的话,母鸡肉不会回奶,但产后气血不足,休息不好,情绪不好都会影响奶水的

税亚妮

产后气血不足会导致奶水少的,多吃点补气血的

夏os87u18

我觉得会导致奶水少,我二胎剖腹产就觉得奶水不强

OOooOs89u95

亲,我产后也是奶水不足,月子里得贴奶粉,出月子了就够吃了。心情愉快很重要,主要也要气血足

青橙妈

会啊!因为奶水就是血液转化的!气血不足奶水少还不来月经

香s791a198

宝妈多吃点下奶的汤水,我那时候喝的鲶鱼汤最多。

小茗魔王

我认识一个催乳师,她说主要还是看体质,没奶的再催也不会多,但是通过按摩和食疗确实能下来点

凯妮薇薇ooos715a351

气血不足的话母乳就会少得你可以多吃点下奶的食物多补充点营养

进进s88u23

会的,你可以喝一些猪蹄汤汤水水s什么的。hed

月亮是我啃弯的xy

气血不足是会影响奶水量的,平时多吃些大枣,必要的时候可以吃一些补气血的药。