dankingsky

宝宝喂水

三个半月的宝宝每天应该喂多少水才行?

sweatyr

没有定量,如果吃母乳相对可以喝水少一些,我家宝宝是混合喂养的,吃的美赞臣奶粉,不怎么上火,每天喝水在30至90毫升之间,白天大概30左右,晚上还要喝,是宝宝自己要喝,一般原则是不时的喂,宝宝想喝就喝。宝宝大一些了,大约六个月左右,注意观察就会发现宝宝如果想喝水的话就会盯奶瓶或者吧嗒嘴。

海璐妈妈

100ml以上吧.吃母乳的话会喝得少一些.随时给宝宝喝上几口,无所谓的.

bstbb

没有定量,喝奶粉的就多喂些。