ajal520

皮肤干燥

我家宝宝快3岁了,刚出生的时候就发现她的皮肤不像别的婴儿那样细滑,随着年龄的增长,越发明显。经常挠皮肤喊痒痒。到医院皮肤科看,医生说是毛孔阻塞,没什么好方法。可是看到孩子难受,心里也不是滋味啊!搽强生油也没办法缓解,我该怎么做啊?皮肤还往下掉皮屑。困惑。。。。我和她爸爸皮肤都很好啊。。。

美妮妈妈

可以用一点芝麻油,均匀涂抹在有毛孔堵塞的地方,等1个小时左右用温水洗净就行了。