孩他妈os84u14

宝宝一年四季都要用护肤品吗?

熙然妈妈s456a420

一般建议宝宝一年四季都要使用护肤产品,只是要根据宝宝不同年龄阶段给宝宝不同的肌肤护理,也要根据不同的季节来更换护肤产品的类型。

AAAoo羊宝宝o

夏天可以不用,冬天要用的,我家一直都用的

提拉米苏s574s992

我家宝宝春天秋天冬天才会用,夏天不用,爱出汗感觉用了不好

幸福一生s46u67

这看你自己吧,我没有一年四季给宝宝用护肤品。只有天冷的时候给宝宝擦一些面霜

税亚妮

夏天基本上不用哦,就是冬天比较干燥需要用

七夕宝妈s44u58

感觉根据宝宝个人情况来吧我家宝宝夏季就没用。

ooooo无尽的

也不是的,天气冷的时候用面霜,夏天用儿童防晒霜

KoOnlyones461a234

宝宝太小的话就给用个简单的霜,慢慢大了就得用更多的

昕哲嘛嘛

我家的都给抹了 特别是春秋季皮肤干

香s791a198

只要宝宝皮肤没问题可以不需要。宝宝外出或者外界环境恶劣还是要用的

张小爱的另一面

根据自己情况而定,一般夏天不用,秋冬季用的多,可以给宝宝准备专用无添加润肤霜,来保持皮肤柔嫩润滑。

抓住撑不住的自己

要用的,因为宝宝的皮肤比较薄比较嫩,冬天更需要用,因为皮肤比较干燥容易破裂。可以给他用宝宝霜。

夏os87u18

我家大宝就用的擦脸霜,别的都没有用过

爱生活爱儿子

用的,我宝宝用的启初擦脸的。夏天的就用安耐晒儿童用的防晒霜

啊s98u87

我们宝宝一年四季都用护肤品,但是我觉得宝宝的护肤品还是用大牌子的,质量好而且也比较放心,我们用的哈罗闪温和系列护肤品。德国进口品牌,而且天然水解牛乳配方滋润效果也比较好。

对着天空smile

不需要吧,到秋冬季节给宝宝用下,就不怕红脸蛋

CCZs694a398

根据宝宝皮肤的情况而定,如果有皮肤干燥就需要

住在树上的鱼

是的,宝宝必须每天都要护肤,宝宝肌肤娇嫩需要时刻呵护,需要宝妈为宝宝选择一款合适的护肤品,推荐哈罗闪哦,可以针对不同季节选择不同系列,秋冬季节容易干燥,推荐用净护系列,春天容易过敏,推荐用温和系列,亲可以试试。

啊s98u87

我觉得宝宝最好坚持护肤,我家宝贝一直用哈罗闪的护肤品,这个牌子是德国进口品牌,而且护肤品温和无添加,宝宝从来没有出现过肌肤不适的情况。