怡妈妈s59u58

患有糖尿病的话,可以补钙吗?

家豪的妈妈

可以补钙,建议选择口味淡,无糖配方的钙剂最佳

AAAoo羊宝宝o

要选着没有糖的钙,市面上好多钙里面都有糖

七夕宝妈s44u58

可以的吧,如果不放心的话,还是征求一下医生的意见。

悟桐

有没有糖的钙片。可以去药店问问一下

你没有那么好o

糖尿病的话可以补钙吗?这个我不清楚呢,你有没有去当地看看医生呀?

张小爱的另一面

可以,不影响,注意饮食营养,饭后半小时活动锻炼,可以喝含糖少或不含糖的牛奶,控制饮食补钙。

爱生活爱儿子

可以补钙又没有一定的影响,不过我觉得你还是问问医生。

霖o菲o麻麻

可以呀,两者不起冲突呀,只要不是那种儿童钙片就行

薰衣草s75u24

你好,应该不影响呀,孕期少吃甜的食物

玲妹妹s391a821

可以补适当的钙的,糖尿病患者尽量不要吃含糖量高的食物,少食多餐!

闫莹莹s28u93

可以问问大夫能吃什么样的钙片,实在不行就食补,多吃一些虾皮