敏敏os220a956

两岁多宝宝总要看手机怎么预防

来到文具

一般来说,1~3岁不能看电视和手机,如果小孩一定要看,要用其他的小孩喜欢的玩具转移注意力,家长不能当着小孩的面看电视和手机。

AAAoo羊宝宝o

多带出去玩,多陪她玩,她就不玩手机了

唯爱小萌宝

那就从大人做起只要你不拿起手机宝宝她就不会知道玩手机

星光宝贝s628a552

大人玩手机的时候,不要当着孩子的面玩,小孩的好奇心强

回乡看雪

这个已经养成一种习惯了,只能用别的东西转移他的注意力。

若琳麻麻o

一定要改掉这个习惯呀,对眼睛不好,转移下注意力

oo雪儿os358a912

不用预防啊,手机设密码,收起来不给他,他肯定看不见

洋洋妈咪s53u27

我家宝贝现在看的也多,尽量还是多控制,给她规定时间

税亚妮

那是因为大人老在宝宝跟前玩手机宝宝才这样的吧

七夕宝妈s44u58

以身作则,陪宝宝玩,家长不玩手机,宝宝自然也就不玩了。

尘尘麻麻

很简单,只要打人不看手机,不把手机拿出来他自然就想不到要看

秋雨绵绵s543a202

大人尽量做到,不要总去看手机。然后孩子看手机给他定时间。你把WiFi关了,数据关了,它就没什么可看的了。

悟桐

大人能戒掉小孩就能。主要是看大人怎么做

你没有那么好o

两岁多宝宝总要看手机怎么预防,那里你自己就要给他做榜样呀,不要在他身边玩手机。

香s791a198

这个习惯还是来源于家长手机不离身的效仿。 为了孩子,我们家长有必要在孩子面前减少手机使用频率,多多陪孩子。

刁蛮公主s57u13

我家大宝也是两岁多了,不给她就哭一点办法没有

张小爱的另一面

首先大人要跟宝宝多一起玩,少在宝宝面前玩手机,多带宝宝出去玩,尤其宝宝哭闹更不能妥协,就算宝宝看手机也要限定时间。

辣妈525136s962a103

最好的办法就是自己也少看一些,你不玩了他自己也不看了