妈妈咪呀is871a660

怎么解释孩子从哪里这个事情?

最爱吊兰

这个要看宝宝多大了,因为3、4岁的宝宝和7岁以上宝宝讲解的内容是不一样的

提拉米苏s574s992

看了好几遍也没看懂你的问题,不知道你要表达什么意思

oo雪儿os358a912

我好像看过类似的绘本,讲的很有趣,你可以买个类似的绘本

你没有那么好o

怎么解释孩子从哪里来这个事情,我们小时候奶奶他们经常骗我们,说我们是从鸽子窝里面生下来的。

香s791a198

我的宝宝上一年级才开始问及这个问题,不过呢,学校处理的很好,我们避免尴尬。

辣妈157079s629a166

可以在网上搜怀孕的过程视频,如果宝宝大了可以给宝宝看,顺便解释,

好o好的s64u47

你带宝宝看绘本直接给宝宝说,不要敷衍他。

夏os87u18

如果是我就给孩子放那个受孕到长成胎儿的视频,不知道咋说

张小爱的另一面

可以直接告诉宝宝是从妈妈肚子里出来的,关于更深的道理,可以给宝宝讲启蒙绘本,来让宝宝明白自己的来历。

七月s77u23

我都告诉我儿子是从我肚子里出来的,儿子问怎么出来的,我就说是去医院医生变魔法变出来的

夏天o妈妈s675a448

你可以画一张怀孕妈妈的图像,然后再画一个小宝宝,把孕妈妈肚子那里剪一个小口,能把画的小宝宝放进去,最好是把脐带也画上去,这样就生动了

宸s24u76

实话实说呗,就说是从妈妈肚子里出生的

旭吖

孩子从哪里什么呀?你把问题描述清楚一下