家有俩obaby

怎么挖掘宝宝潜力,儿子三岁了

孩儿他妈妈s579a606

三岁左右的孩子进入了第一个叛逆期。在这个阶段,孩子要求在行为上有自主权,反抗大人的管理和束缚。孩子经常说的一句话就是:不,我要自己来!因此,培养孩子的能力,首先要尊重孩子发展的自身规律,让孩子顺利的渡过第一个逆反期。其次,三岁左右正是语言功能发展的高峰阶段,可以着重这方面的考虑。

KoOnlyones461a234

3岁差不多上幼儿园了,你可以问宝宝喜欢什么?

香s791a198

早教开始了吗亲?我个认为还是让孩子多多接触自然,多多接触更多小朋友。这样孩子成长更健康。

CCZs694a398

宝妈可以试试各种方法,比如带去各种兴趣爱好班,上上体验课。看看宝宝有什么过人之处。

啊周周呀o

我之前也在纠结。然后一个朋友让我去培训机构把所有的课都试一次,那边有一个人会跟你总结哪一方面宝宝比较爱学习有兴趣,哪一方面她比较有天赋和能力

旭吖

可以多带宝宝去玩,一点智力发育的玩具

两个小棉袄s17u81

你可以什么都让他接触,看看他喜欢什么。平时多观察他。

洺洺s54u42

平时多陪伴他做户外游戏,给他买早教玩具和书籍,观察宝宝动手能力和学习能力。

几木果

我觉得平时买一些绘本,还有买一些智力方面的给宝宝多看,陪宝宝做亲子互动。

幸福的孩她娘儿

平时的话,你一定要多和孩子互动玩游戏,增长孩子的见识。