川川妈咪

如何补维生素D

我家宝宝现在五个月了,以前都是吃维生素D2胶丸的,每周一粒,(医生给开的),另外也给开了五维葡钙口服液,但是前几个月宝宝消化不好(是属于母乳性腹泻),就没怎么给喝葡钙.只给吃了维生素D2胶丸.现在胶丸吃完了,听说伊可新不错,想给宝宝换伊可新吃.现在给宝宝添加辐食了,便便也正常了,请问还要不要给宝宝喝五维葡钙口服液了?

scarlet0216

一般还是得继续吃的.
现在5个月的是一般滴2-3滴就可以了.
添加辅食方面多注意.用骨头炖汤 再用汤熬点米饭,加点胡萝卜(切的很碎)
很营养的哦

zwqcgf

我家宝宝9个月了一直都吃伊可新的,效果还好啊,宝宝也喜欢吃的,而且还便宜的,一天一粒,挤出来吃