美o_o洋洋

我家宝宝为什么那么爱出汗呢?

王子俊s436a459

宝宝爱出汗是因为汗腺发达所致,但如果只有头部出汗,就要注意除外是否缺钙导致

涵涵妈咪s74u27

每个宝宝和每个宝宝都不一样,有的宝贝活动一小会儿就爱出很多汗。

张小爱的另一面

宝宝可能体虚,缺钙,维生素,注意宝宝饮食营养,补充钙铁锌,维生素,注意宝宝衣物增减。

钰儿妈咪s15u57

宝宝容易爱出汗是由体虚或者缺钙的症状比较多引起的。

辣妈676933s415a615

是不是宝贝衣服穿多了呀!如果不是那宝贝可能是缺东西了比如钙锌之类的

夏os87u18

如果不是热得话可能缺钙之类的吧

好o好的s64u47

亲爱的,小宝宝爱出汗是正常的。宝宝新陈代谢比较快。

肥腻腻

宝宝体质比较好容易出汗很常见的呢

晗宝s15u30

是不是穿的多了,可以少穿点,不过小孩都容易出汗,很正常

啊周周呀o

小孩子都怕热的 。如果正常出汗的话没关系,那种汗如雨下的那种就要去看看

旭吖

我家宝宝经常也爱出汗,太胖了吧?

李想妈妈s56u13

宝宝爱出汗是缺钙的症状,给孩子吃一点钙,还有维生素AD促进钙吸收

几木果

如果排除因为热的原因,宝宝还是比较容易盗汗,那么考虑可能跟缺钙有关系。

幸福的孩她娘儿

宝宝是局部出汗呢,还是全身出汗呢? 如果是局部出汗的话,建议给宝宝检查一下,看看宝宝缺钙吗?