爱宝贝s361a296

孩子不听话,好好讲道理有用吗

启程没我

道理可以讲,但讲什么不是最重要的,最重要是怎么做,让孩子看到家长面对不同情况是怎么处理的,孩子自然会从您的行为中学到

琰昕大宝贝

讲道理也得等他安静下来再讲。哭的时候只能打。

元o宸o麻麻

没有用,对我家的来说怎么讲都没用有

小五的麻麻

我觉得没有用。我已经习惯暴力了?不听就是打了

七月s77u23

孩子大一点都能听懂话了,讲道理应该有用

夏os87u18

我觉得也在孩子,我有时候也会动手,实在太生气,怎么说也没用

CCZs694a398

孩子不听话说明孩子有主见了,只能慢慢讲道理,硬来不可以的。

好o好的s64u47

肯定没用的,宝宝最不喜欢听道理。还是要侧面引导

二宝贝儿妈咪

我的孩子是没用,但是我老大7岁了就可以了!你孩子多大

森妈s738a978

我家孩子讲道理能累死你,还不如一巴掌呼过去

税亚妮

孩子不听话好好讲讲道理,有耐心一点

雨茉宝宝

也分小孩的呀有的就听有的就不讲道理的呀

夏天o妈妈s675a448

有用,只是你不要在他无理取闹的时候讲道理,等他冷静下来了你在好好跟他说

林宝贝s70u71

一般都有用吧,主要看宝宝性格,慢慢讲都会有效果的

os91u80

每个孩子不一样得试试才知道啊,一周5了,我每次不听话就好好讲道理,不行就凶,听话了就再讲一次道理,一般都能好好听话

云s121a359

要看宝宝能不能听懂了,能听懂就会听话

家有兒女o

看孩子吧 有些孩子太調皮了 所以教育的方法是不同的 讲道理得看他聽不聽的懂,所以孩子真的挺難教育的,