锐宝妈s466a608

几岁的小孩可以开始教英语了?

远远妈咪s73u97

关于第二语言,其实任何时候教宝宝都可以,没有差异。

铁蛋娘s39u12

会说话就可以吧,之前也可以给听。两岁左右就可以了。

轩轩麻麻s94u19

越早就越好咯!我家宝宝2岁多,还没开始,没上早教,自己都不会

淘淘妈咪o

小孩的语言能力强,3岁就可以报班了,

薰衣草s75u24

你好,宝宝从婴幼儿时期就可以启蒙了吧,

lemons155a336

我觉得从小就可以教了,也就是越早越好

oo雪儿os358a912

小孩子能听懂大人话了,会说简单的词语就可以学英语了,用玩式的学法,不要强制,否则会抵触。

啊周周呀o

多大都可以呀。反正越早越好把。我觉得

旭吖

宝宝三岁以后就可以慢慢的熏陶英语了呀

李想妈妈s56u13

可以从小就听一些英语熏陶一下,现在的小学生一般是三年级开始学

梦想秋天

这个没有硬性规定的,看当家长的怎么想喽

霖o菲o麻麻

这个没有什么特定的年龄吧,混血儿出生就开始学

两个小棉袄s17u81

这就看你自己的了,有的孩子学说话的时候,大人已经教他简单的英文了。

几木果

这个看家长自己的认识了,我觉得一般孩子三四岁就可以给教英语啦。

幸福的孩她娘儿

现在的小宝宝上幼儿园就开始教英语了,两周半左右,有的是双语幼儿园都是双语教学的。

夜o微凉s48u52

能说话简单的跟爸爸妈妈交流能听懂,就可以开始教了!