我萌的爱

怎么给宝宝培养刷牙的习惯呢?

左左宝宝s709a336

出牙就开始给宝宝刷牙,让宝宝形成习惯,如果开始的比较晚,宝宝不愿接受,可以选择宝宝喜欢的牙刷、漱口杯、喜欢口味的牙膏,可以和宝宝比赛谁刷的好。

小鱼儿s622a166

小孩子模仿能力超强, 我跟宝爸早上刷牙他也在旁边非吵着他也要刷牙,刷的有模有样的,一个是引导,二个是给他每天养成早刷牙的习惯,慢慢就习惯了

淘淘妈咪o

我家是给买了自己喜欢的卡通牙膏牙刷,开始先哄,坚持每天刷,后来自己就习惯了,。

麦麦s801a529

我是每天刷牙时诱惑宝宝小家伙很好奇也跃跃欲试买一个她喜欢的牙刷

宸宝o翔宝

你可以刷给他看,给他看刷牙有关的绘本或者视频

宸s24u76

你每天刷牙的时候让他看着,想刷就给他刷,慢慢就记住了

啊周周呀o

我家老大是有牙就开始刷了。她现在三周三,每天都刷两次,

李想妈妈s56u13

我家的一岁半开始练习刷牙的,现在三岁多了,每天自己刷牙,还会把杯子清洗干净

辣妈672655s23u76

我家宝宝一岁多就开始刷牙了,大人刷牙的时候和自己一起

梦想秋天

开始肯定是大人帮忙刷的,慢慢地习惯养成

三千金宝妈s25u29

刚开始和大人一起刷,他会觉得好玩,一步一步教他,慢慢的习惯就好了

肥腻腻

刚开始宝妈要好好有耐心的教孩子刷牙,久而久之宝宝就会有刷牙的习惯

香s791a198

如果亲在家专职陪孩子的话,你刷牙哦的时候尽量让他陪着,我就是这样坚持的,现在孩子刷牙不需要我操心。

旭吖

我家宝宝现在一岁了,我还没有开始给他刷牙

七月s77u23

这个可以每天你刷牙洗脸的时候带着宝宝一起