姜力o秀发养护

到产后42天可以去医院做骨盆修复。配合练习哑铃,慢慢就恢复了

风吹雨成花s378

子宫会自己慢慢恢复的,你也可以做一下盆骨恢复什么的,我就是让它自己恢复的

OOooOs89u95

亲,我想知道肚子大怎么收腹好,如果有了好的选择,麻烦你回复我一下可以吗?

彼岸花s401a445

产后的子宫都会有一个收缩的过程,也可以借助收腹带哦

宝宝

产后就给打的有缩宫药啊,不然子宫缩不回来,但是像没生孩子那样,应该不行吧

旭吖

你可以做一下产后恢复,还有盆底肌修复呀

嘟嘟s541a797

你这个就是生完多揉肚子,然后用上腹带,再之后多锻炼

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以做一些产后的康复操。

馨馨妈s97u43

不是有产后恢复吗?在医院或者外面做修复

大瑞s91u41

不知道呢,可以产后恢复吧,有做操一样的

半世情缘

子宫需要慢慢恢复,一般产后就恢复的差不多,后期做子宫保养

佣人爱自扰

我也是产后子宫比一般人的大 我也没用什么

唯爱小萌宝

一般情况下两个月都能恢复到之前的状态

小榴莲s58u82

让宝宝勤吸母乳,可以吃点促进宫缩的药

凌宝贝s696a294

不要可以做修复的嘛,就是有点贵,不过女人还是要舍得对自己投资

森妈s738a978

我没管,怎么可能和没怀孕一样的呢!感觉我的恢复的还行

宝宝ooos213a421

子宫大?不用管它,自己会变小的,然后医院会给你打药

辣妈366184

不知道呢,我没有检查子宫,你们过得好仔细。