简单的幸福s80u67

看孩子累吗

现在一个人看着两个孩子,大宝刚上你一年级,每天还得辅导作业,小宝也才刚一岁,每天看孩子,做饭两点一线,弄的自己一点时间都没有,感觉好累,心更累

抱抱s11u39

累啊。现在一个孩子感觉看不过来,冷了热了的

菡菡麻麻s549a333

一样一样的老大刚上幼儿园老二才五个多月,让老大跟奶奶也不跟

宸宝o翔宝

我大宝也是一年级,二宝两周半,每天上班回来辅导作业完,陪娃玩,每天都很累

小茗魔王

我也一样,也是自己看两个孩子,一天到晚连坐下来吃点水果的时间都没有

樱桃妹妹s15u75

女人都是这样子的,有了孩子每天就是围着孩子转

风吹雨成花s378

我带一个孩子都感觉自己没有时间干什么,感觉要一直陪着他,都没时间干点别的

悟桐

一个人看一个小宝已经很累了。心累身累

小月月s18u70

看孩子不是一般的累,愿意去干活,也不想看孩子

欣欣s82u33

我看一个孩子都够累得了,更何况你看两个了

IoooYOU

肯定累呀!但是没办法生下来就要养大

OOooOs89u95

辛苦了。带孩子很累,特别带两个。我二胎刚出月子就一个人带两个孩子,又要家务,又要孩子,过后腰酸的不行。

肥腻腻

我大着肚子带着大宝做家务做饭,每天累的要命,我还怀的双胞胎呢

玉洁敏儿

看孩子真的很累的,要是有人帮忙带我愿意去上班

娜娜家有二宝

加油,小宝再大一点就好了,坚持下去吧!我也是这样走过来的

-桐桐妈妈

确实挺累的,睡觉的时候还要收拾家务,感觉时间还是孩子的

lemons155a336

一个人带两个孩子,还要做饭,是很累的