赤赤s820a188

你们多大给宝宝断夜奶?

今天推拿的时候医生说可以给断夜奶了~宝宝才97天,真的可以断夜奶了吗?

OOooOs89u95

可以的亲,慢慢来吧,夜奶有的不好断。

玉洁敏儿

我家宝贝没有断夜奶过,孩子差不多一周岁的时候断奶的

晞宝宝s27u18

宝宝六七个月的时候,可以给宝宝断夜奶了

Moonlightos23u47

我家一岁多掐奶的时候才断的夜奶,母乳奶粉混合喂养的

肥腻腻

宝宝还小噢,不建议过早给宝宝断夜奶。

元o宸o麻麻

我没有断,我都是按需喂养,宝宝想吃就喂

赠人玫瑰s89u64

按照科学来说是可以断了,宝宝这样可以安睡一整夜,不过,我是按照实际情况来养的,没断那么早

-桐桐妈妈

现在断夜奶有点早吧,七八个月左右在段,我家快一岁半了有的时候还吃夜奶

娜娜家有二宝

太早了吧,可能我没有经验吧,两胎夜奶逗18个月才断,和母乳一起

lemons155a336

3个月的宝宝还小,需要吃夜奶的,等宝宝9-10个月之后就可以断夜奶了

yanzis24u45

我是一周岁之后,奶水不够了,而且宝宝晚上喝的次数不少,影响睡眠,就给断了

二胎妈妈s42u54

夜奶我觉得六个月以后可以断,看个别小孩早与慢

oyo唸oo

还这么小就断夜奶?未免也太心急了点吧

宸s24u76

可以试着把夜奶的时间慢慢拉长,不能一下子段

晗宝s15u30

我家宝宝都一岁多了,还吃夜奶呢,断夜奶还是早断的好,我家的太愁人了

旭吖

我家宝宝现在根本就大不了椰奶而且每次睡觉都要吃奶睡