oooo迷oo失oo

七个月宝宝发烧可以喂布洛芬吗?

只是发烧,没其他症状

哇哦s13u75

可以哦,按照体重用药,38.5以上用布洛芬

柠檬味o

宝宝发烧要给他量一下多少度,一般低烧就物理降温,多给宝宝喝点温开水,38度5以上再吃药

明媚o小婷s110a900

物理降温试了么?先贴退烧贴,这么小的孩子就吃药,有时候身体自愈能力就下降了

宸s24u76

宝宝如果没吃过药先吃三分之一,药量要少

肥腻腻

要按说明书吃噢,贴张退热贴多喝水多休息

燕飞凤舞

可以啊,少喂点,但是医生不会给开布洛芬

家有儿女

要看宝宝几度,再来决定喂什么药。如果烧38度以上,就要吃美林

婷婷妈s92u24

可以啊,布洛芬是宝宝退烧药里相对安全的,在观察有没有其他症状

oo雪儿os358a912

如果之前没有高热惊厥史,超过38.5吃布洛芬悬浮液,有高热惊厥的话,38度就得赶紧吃上,低于38度物理降温,喂温水,温水擦身体,不要用白酒擦,体温温度太高的话喂药以后赶紧去医院。

宝宝

三十八度五以上就要喂布洛芬了,要去医院,看是不是炎症引起的

小柠檬s27u79

还是不要乱喂药,发烧低于38°5,先试试物理降温,高于这个才能吃药,而且也要遵医嘱

昕哲嘛嘛

38°5以上就给吃布洛芬 是不是要出疹子了 我们家的刚出完 烧了好几天

香s791a198

低烧的话,建议物理治疗,然后多喂些水就可以,高烧要去医院

旭吖

宝宝发烧多少度了呀如果没有超过38度五不建议给他吃布洛芬的

悦悦麻麻s346a190

发烧多少度呢,38度以下最好不要用美林,可以买塞屁股的退烧栓