艾琳s466a669

亲们,你们的宝宝会突然整天白天黑夜的睡吗?喊不醒,也喝奶也玩会但是玩不长,个多小时又睡……

宝宝马上三个月了,以前不这样能睡!喝奶不行了,不那么能吃了……呜呜……两天两夜了……

家有儿女

这么小的宝宝,不稳定正常的,一天一个样。

宝宝

大便小便呢,精神的话还好就可以先观察,有什么异常就要去看医生了

来不及s886a697

一样的,我们家也是这样子,但是睡得多的话是好的,人家说小孩子就在睡的时候长,所以睡得多的宝宝长得快。

小萱女s74u84

以前我女儿也是这样 白天睡 奶都不喝,等大点就好了啊

香s791a198

太正常了。我邻居家的小宝宝最近和你一个情况。

臭臭妈s43u12

宝宝是只是单纯的睡觉还是昏昏沉沉的啊?不放心带宝宝去医院看看吧

嘟嘟s541a797

不会滴,我家宝贝儿没有遇到过这样,你领着孩子看看

悦悦妈s989

我觉得这个应该是正常现象吧。不要担心,自己多观察

好o好的s64u47

三个月左右的宝宝成天的睡也是比较正常的。

宇儿妈s14u36

小孩子睡的时间长很正常的呀,我家宝宝现在4个多月了,平时也睡得比较多,只要宝宝吃喝拉撒正常就不用太担心。

雨露s256a717

有时候孩子会这样,应该也是一种自然规律吧

李想妈妈s56u13

睡两天两夜了吗?宝妈看一下孩子睡着的时候呼吸是不是平稳,碰碰她看会不会有惊跳反应,一般情况下是没关系的,宝宝睡觉有助于长个

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般都是在睡眠中成长的,你可以看一下他的精神状态怎么样。

零归零

宝宝精神状况好的话就没事,能吃能睡就好

唯爱小萌宝

宝宝这段时间可能长的比较快所以她的睡眠时间就多

辣妈366184

宝宝有时候补觉。一段时间爱玩把睡觉时间占了。