诗雅妈咪o

宝宝31周标准体重是多少啊?

潘杨杨o

根据孕妇身体情况而定,一般在1.5千克左右

雪儿kitelee

怀孕31周,胎儿的体重约1850克。怀孕后胎儿在母体内的发育速度不同,体重没有具体标准,与自身的发育,营养遗传都有关系,头偏小的话,不用担心,随月份增大,会变正常的,注意加强营养,适当补钙。

兄弟俩ooo

你可以上百度查查,我也不太清楚这个

七月s77u23

这个软件上面不是都有吗,在首页上

夏天o妈妈s675a448

从没在意过,每次产检只要医生说没问题就没关注其它,不过我家宝宝身高体重都在平均值里

几木果

这个基本上没有标准的体重,每个人在同一个时期宝宝的体重都是不一样的。

欣欣o安安

网上不是有那个表吗,你可以去看看

樱桃s948a703

你这个彩超不太准,我从八个月到生都是六斤。生下来八斤