木槿暖下

冲奶粉正确水温多少度

我家宝宝一周零两个月才长四颗牙,听说水的温度凉了就不爱长牙,我们一开始是55度,后来发现热就设置到52度 后来又设置的是51度 不知道和水温度有没有关系

大瑞s91u41

这个没关系吧,一般都是慢慢长牙的

梦想秋天

应该是没有关系的哈,每个孩子都存在个体差异的

肥腻腻

50度以上太烫了吧,应该45度就可以的了,

嘟麻s45u36

这个长牙跟水温应该没关系的,长牙迟主要看缺钙不

真宝涵宝

没有关系吧,没听说长牙跟奶粉冲泡有关系我们一直40-50度水

零归零

冲调奶粉温度在四十度左右比较好

CCZs694a398

一般冲奶粉的水最好是45度,这个温度比较适宜

婷婷妈s92u24

水温凉了不是不爱长牙,是怕宝宝喝了着凉,涨肚,五十度应该就行了

加油浵浵

应该是,水要热点冲开奶粉,然后要好好努力调试。

辣妈366184

那挺热的啊。我冲奶粉都设置45度。

小月月s18u70

长牙跟水的温度无关,我家宝宝一岁半才长6颗牙,到一岁十个月的时候,一下子冒出8颗,现在快两岁了一共长了16颗

萱草无忧oooooo

我泡奶粉没这么多讲究,直接自己试水温不烫就可以

可可小爱s12u74

长牙跟水温没有多大关系吧,其实宝宝牙床里面都有牙,时机成熟就自然会长出来了,平时可以多给一下食物磨磨牙

幸福的孩她娘儿

我觉得这个没有多大关系吧。建议你给宝宝补充上更全面的营养。

唯爱小萌宝

我记得水温应该是45度左右,温度也不能太高

雪儿kitelee

正确的水温是在正常的范围之内就可以了。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。把每一款奶粉的温度不一样。

娟姐姐s985

一般都是47.8度就可以了啊,冲泡好,温度就刚刚好了

月亮是我啃弯的xy

长牙和水温是没有关系的。一周岁以内宝宝长牙都算正常,如果超过一周岁以后要去检查是不是缺钙

旭吖

长牙根喝水的温度有什么关系呀是身体缺不缺钙导致的呀

风吹雨成花s378

这个跟长牙没关系的,我以前冲奶粉温度就靠感觉,也不知道多少度,哈哈

oo鲨滩s15u85

我都是嗯那个水喝着烫嘴然后给宝宝掏米粉的