你好吗s817a461

脑子,你是跑出玩,忘记回来了吗???

竟然忘记做产检去了,,我也是醉了,怀孕后脑子不好使的严重,经常忘东西,明天赶紧去,

俩孩妈s34u51

哈哈哈这才刚怀孕都这样等生了娃脑子更是个好东西更容易忘记

肥腻腻

差不多都一样,真是一孕傻三年呐经常忘记事

真宝涵宝

呵呵,我生完孩子也经常这样,忘东忘西的

CCZs694a398

哈哈,怀孕后孕妈体内激素发生变化,反应也会迟钝的

婷婷妈s92u24

我都是记在备忘录,或者日历上边,这样还好点

加油浵浵

哈哈,真是这样呀?不过生完孩子就好了,不过你是不是早点,哈哈

辣妈366184

不会吧,说一孕傻三年指的是生孩子后。

小月月s18u70

真的应验了一孕傻三年,我宝宝快两岁了,我脑袋还不好使

香s791a198

一样的情况,怀孕后好多事情都丢三落四

萱草无忧oooooo

人家说一孕傻三年,我自从生了之后,对我来说简直就是一孕傻十年,经常忘记带脑子

佣人爱自扰

哈哈 我是产检不会忘的 我都时天天看着就怕。忘了

唯爱小萌宝

一孕傻三年这个是真的我到现在还有点傻没反应过来

家有兒女o

生孩子後 腦子才會不好用 懷孕每天要記得的就是产检和懷孕周天了 沒忘記過 就是生完了腦子不行了

风吹雨成花s378

哈哈,一孕傻三年,我现在宝宝都一岁多了,还经常忘这忘那的呢