sunningning

宝宝吃米粉

我宝宝四个多月了,今天我喂了他一次米粉,结果这一天他都不爱吃奶粉,这是怎么回事?请各位帮帮我,谢谢.

happystonestone

宝宝从四个月开始添加菜泥、果泥、米糊 等泥糊状的食物, 宝宝 7-8 个月 粥里可加上少许肉末、鱼肉、肉松(不一定每次都要加),可以开始让宝贝随意啃馒头片(1/2 片)或饼干,促进牙齿发育。8 个月后,可提供一些细小的块状食物强化咀嚼能力。这一阶段是宝贝学习咀嚼和喂食的敏感期,尽可能提供多口味食物让宝贝尝试,11-12 个月 宝宝宝可以吃接近一般的食品了,如软饭、烂菜(指煮得烂一些的菜)、水果、小肉肠、碎肉、面条、馄饨、小饺子、小蛋糕、蔬菜薄饼、燕麦片粥等,都可给喂食。

sammi1983

開始是就習慣吃的,先給寶寶吃一點,慢慢寶寶就習慣了,