你说o陪我到老

我33周了贫血应该吃什么呀

你的一切与我无

不知道你的贫血属于哪一种,一般常见缺铁性贫血,可以多食用含铁丰富的食物,如:瘦肉、蛋黄、猪肝、木耳等,还可以口服铁剂。

梦想秋天

贫血严重的话是要吃补血口服液的,再加上食补

艾草雪s79u18

你可以多吃点含有铁性的食物。比如肉或者是服用铁剂

婷婷妈s92u24

吃点大红枣,花生,猪肝,瘦肉,鸡蛋之类的食补,贫血严重的话就要喝点补血药了,我之前喝的补血药

CCZs694a398

如果贫血严重的那就按医生的吃补血剂。

幸福的孩她娘儿

你可以吃点儿花生豆。黑豆。红豆。 然后每天吃上三四颗枣都是可以的。

好o好的s64u47

贫血可以吃一些猪肝,蛋黄,黑芝麻,黑木耳。

吕夫人s14u26

吃多点牛肉补铁补血,喝红枣水,喝汤都行,反正孕期一定要注意营养,别怕胖

香s791a198

我也是贫血,最近正赶上红枣成熟,我就猛吃,这次检查贫血竟然好了。

雪儿kitelee

妊娠期贫血在临床上还是比较多见的,其中以缺铁性贫血和巨幼细胞贫血最为常见。为了预防和治疗孕期贫血,建议孕妇补充叶酸,服用硫酸亚铁,含铁或叶酸较多的食物

小榴莲s58u82

吃速力菲补血药,加食补,鸡肝,猪肝,瘦肉,蛋白质

凌宝贝s696a294

贫血应该补上来,我怀孕一直贫血,前期医生叫我吃红枣,花生,后期开的补血药,生我宝宝大出血,直接差点下不来,医生都说最后一次止血,止不住马上转院了,现在心里阴影太大了不敢二胎,一个儿子就好

舞阳画眉

宝妈贫血可以吃猪肝,大枣,红糖水都可以

森妈s738a978

贫血厉害的话还是药补的快,吃点补血的药

AAAoo羊宝宝o

贫血程度来,如果是缺铁性贫血的话,轻度可以食疗,其他的话建议吃铁剂

七月s77u23

吃点铁剂,也可以喝红衣补血口服液

旭吖

可以食补,多吃点营养的食品来补充贫血

闫莹莹s28u93

如果贫血轻的话食补就行,缺的多就要吃了琥珀酸亚铁片和维生素c来调理

辣妈带带我

妊娠期贫血在临床上还是比较多见的,其中以缺铁性贫血和巨幼细胞贫血最为常见。为了预防和治疗孕期贫血,建议孕妇补充叶酸,服用硫酸亚铁,含铁或叶酸较多的食物